Imagens arqueológicas como possibilidade de ensino interdisciplinar: o estudo de caso da Pedra do Ingá - Oliveira, Patricia Silva de (2022)
Acompanha produção técnica: Caderno educacional: Imagens arqueológicas como possibilidade de ensino interdisciplinar: o estudo de caso da Pedra do Ingá