Processos de raciocínio matemático mobilizados por estudantes do 5º ano ao argumentar matematicamente a respeito de figuras geométricas planas - Morais, Rosimeiri da Silva de (2022)
Acompanha: Uma sequência de tarefas exploratórias no geoplano