"Era uma escola muito engraçada, não tinha teto, não tinha nada...": uma narrativa sobre a Escola Rural Água do Mandí - Melo, Juliana de (2021)
Acompanha: Registro histórico de uma escola muito engraçada: Escola Rural Água do Mandí