Uma proposta metodológica para o desenvolvimento de objetos de aprendizagem digitais usando programação por blocos - Campos, André de (2021)
Acompanha produção técnica: Principais conceitos teóricos e técnicos para a elaboração de objetos de aprendizagem digitais usando a plataforma mBlock