O gênero fábula em ambiente digital numa proposta didática rumo aos multiletramentos: confabulando - Silva, Rejane Aguiar da (2017)
Acompanha: O gênero fábula em ambiente digital numa proposta didática rumo aos multiletramentos: confabulando