Ações do professor durante a metodologia de ensino-aprendizagem-avaliação de matemática através da resolução de problemas e o desenvolvimento do pensamento matemático dos alunos - Mendes, Brenda Anselmo (2024)
Acompanha produto educacional livro interativo "Resolução de Problemas: ações do professor e a mobilização do pensamento matemático dos alunos"