Uso da plataforma App Inventor sob a ótica construcionista como estratégia para estimular o pensamento algébrico - Duda, Rodrigo (2020)
Acompanha produção técnica: IFDROID: uso da plataforma App Inventor para o desenvolvimento de aplicativos em aulas de matemática