Análise do desenvolvimento de um jogo da função quadrática como contribuição para a aprendizagem das funções do segundo grau - Duarte, Edna Guimarães (2023)
Acompanha: Jogo da função quadrática: uma contribuição para a aprendizagem de função do segundo grau