Tecnologias versus saúde mental: o enfoque CTS como subsídio para a ação docente - Vier, Rejane Fernandes da Silva (2023)
Acompanha produção técnica: Tecnologias versus saúde mental: o enfoque CTS como subsídio para a ação docente