Atividades pedagógicas de inclusão para o aluno com necessidades educativas especiais: uma proposta colaborativa com docentes em formação - Costa, Analia Maria de Fátima (2013)
Acompanha: Caderno de sequência didática voltado para o ensino de ciências naturais: uma proposta interdisciplinar, a partir do tema “locomoção”