Contribuições das atividades experimentais com gerenciamento dos compostos gerados para a aprendizagem das reações químicas - Nascimento, Márcia Cristina (2013)
Acompanha: Sugestão de roteiro de atividades experimentais com gerenciamento dos compostos gerados para o conteúdo de reações químicas, p. 53.