Olimpíada Brasileira de Astronomia e Astronáutica para o ensino de ciências no município de Curitiba - Garratini, Samara (2021)
Acompanha: Olimpíada Brasileira de Astronomia e Astronáutica como recurso didático para os anos iniciais do ensino fundamental