Viabilidade econômica de um modelo de terceirização da frota de veículos oficiais do campus Medianeira da UTFPR - Acordi, Patrick Colpo (2023)
Acompanha produção técnica: Viabilidade econômica de um modelo de terceirização da frota de veículos oficiais do campus Medianeira da UTFPR