Proposta de modelo de maturidade de processos de gestão patrimonial: um estudo na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - campus Londrina - Costa, Aline Tomeleri da (2021)
Acompanha: Proposta de modelo de maturidade em gestão de processos