Contextualizando o ensino de correlação e regressão linear em um curso de Engenharia de Computação - Lima, Sabrina Anne de (2015)
Acompanha: Sequência de ensino: uma proposta de ensino contextualizado de correlação e regressão linear para um curso de Engenharia de Computação