ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2023
Autor(a) principal: OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/handle/177683/3178
Resumo: A alimenta??o escolar desempenha um papel fundamental no processo de aprendizagem e desenvolvimento do aluno. Diante disso, o programa Nacional de alimenta??o Escolar (PNAE) tem oferecido alimenta??o escolar e promovido a??es de educa??o alimentar e nutricional a estudantes de todas as etapas da educa??o b?sica p?blica, durante o per?odo letivo. A seguran?a alimentar est? diretamente relacionada a aplica??o correta das Boas Pr?ticas de Fabrica??o (BPF) durante as etapas do processo produtivo e oferta de alimenta??o saud?vel nas escolas. Neste sentido, justifica-se o desenvolvimento deste trabalho que tem por objetivo acompanhar a atua??o do t?cnico em nutri??o e diet?tica na Unidade de processamento de Alimentos Escolares (UPAE), no munic?pio de GuarabiraPB, durante a execu??o das boas pr?ticas de fabrica??o.
id IFPB_ce1ad967537729d584a700a6d313641d
oai_identifier_str oai:repositorio.ifpb.edu.br:177683/3178
network_acronym_str IFPB
network_name_str Repositório Institucional do IFPB
repository_id_str
spelling OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS2023-08-30T20:35:47Z2023-08-30T20:35:47Z2023-03-29http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/handle/177683/3178A alimenta??o escolar desempenha um papel fundamental no processo de aprendizagem e desenvolvimento do aluno. Diante disso, o programa Nacional de alimenta??o Escolar (PNAE) tem oferecido alimenta??o escolar e promovido a??es de educa??o alimentar e nutricional a estudantes de todas as etapas da educa??o b?sica p?blica, durante o per?odo letivo. A seguran?a alimentar est? diretamente relacionada a aplica??o correta das Boas Pr?ticas de Fabrica??o (BPF) durante as etapas do processo produtivo e oferta de alimenta??o saud?vel nas escolas. Neste sentido, justifica-se o desenvolvimento deste trabalho que tem por objetivo acompanhar a atua??o do t?cnico em nutri??o e diet?tica na Unidade de processamento de Alimentos Escolares (UPAE), no munic?pio de GuarabiraPB, durante a execu??o das boas pr?ticas de fabrica??o.Submitted by Leonardo Ataide de Lima Sousa (leonardo.lima@ifpb.edu.br) on 2023-08-07T15:36:11Z No. of bitstreams: 1 TCC Stefany Kelly.pdf: 616321 bytes, checksum: 85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0b (MD5)Rejected by Angela Caedoso (angelacardoso@ifpb.edu.br), reason: Boa tarde! Insira, por favor, o Termo de Autoriza??o de Postagem no RI. on 2023-08-09T18:01:05Z (GMT)Submitted by Leonardo Ataide de Lima Sousa (leonardo.lima@ifpb.edu.br) on 2023-08-25T13:55:45Z No. of bitstreams: 2 TCC Stefany Kelly.pdf: 616321 bytes, checksum: 85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0b (MD5) stefany kelly martins de olibveira 2-2.pdf: 532878 bytes, checksum: fade26d673f35b5f516a1c21b09b637a (MD5)Approved for entry into archive by Angela Caedoso (angelacardoso@ifpb.edu.br) on 2023-08-30T20:35:47Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TCC Stefany Kelly.pdf: 616321 bytes, checksum: 85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0b (MD5) stefany kelly martins de olibveira 2-2.pdf: 532878 bytes, checksum: fade26d673f35b5f516a1c21b09b637a (MD5)Made available in DSpace on 2023-08-30T20:35:47Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TCC Stefany Kelly.pdf: 616321 bytes, checksum: 85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0b (MD5) stefany kelly martins de olibveira 2-2.pdf: 532878 bytes, checksum: fade26d673f35b5f516a1c21b09b637a (MD5) Previous issue date: 2023-03-29n?o h?alimenta??o escolarboas pr?ticas de fabrica??ot?cnico em nutri??o e diet?ticaATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRAinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional do IFPBinstname:Instituto Federal da Paraíba (IFPB)instacron:IFPBinfo:eu-repo/semantics/openAccessMONOGRAFIA CIENT?FICAIFPBORIGINALTCC Stefany Kelly.pdfTCC Stefany Kelly.pdfapplication/pdf616321http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/bitstream/177683/3178/1/TCC+Stefany+Kelly.pdf85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0bMD51stefany kelly martins de olibveira 2-2.pdfstefany kelly martins de olibveira 2-2.pdfapplication/pdf532878http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/bitstream/177683/3178/2/stefany+kelly+martins+de+olibveira+2-2.pdffade26d673f35b5f516a1c21b09b637aMD52177683/31782023-08-30 17:35:47.794oai:repositorio.ifpb.edu.br:177683/3178Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ifpb.edu.br/oai/requestrepositoriodigital@ifpb.edu.bropendoar:2023-08-30T20:35:47Repositório Institucional do IFPB - Instituto Federal da Paraíba (IFPB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
title ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
spellingShingle ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS
alimenta??o escolar
boas pr?ticas de fabrica??o
t?cnico em nutri??o e diet?tica
title_short ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
title_full ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
title_fullStr ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
title_full_unstemmed ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
title_sort ATUA??O DO T?CNICO EM NUTRI??O E DIET?TICA (TND) DURANTE A EXECU??O DAS BOAS PR?TICAS DE FABRICA??O, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) ? GUARABIRA
author OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS
author_facet OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, ST?FANY KELLY MARTINS
dc.subject.por.fl_str_mv alimenta??o escolar
boas pr?ticas de fabrica??o
t?cnico em nutri??o e diet?tica
topic alimenta??o escolar
boas pr?ticas de fabrica??o
t?cnico em nutri??o e diet?tica
description A alimenta??o escolar desempenha um papel fundamental no processo de aprendizagem e desenvolvimento do aluno. Diante disso, o programa Nacional de alimenta??o Escolar (PNAE) tem oferecido alimenta??o escolar e promovido a??es de educa??o alimentar e nutricional a estudantes de todas as etapas da educa??o b?sica p?blica, durante o per?odo letivo. A seguran?a alimentar est? diretamente relacionada a aplica??o correta das Boas Pr?ticas de Fabrica??o (BPF) durante as etapas do processo produtivo e oferta de alimenta??o saud?vel nas escolas. Neste sentido, justifica-se o desenvolvimento deste trabalho que tem por objetivo acompanhar a atua??o do t?cnico em nutri??o e diet?tica na Unidade de processamento de Alimentos Escolares (UPAE), no munic?pio de GuarabiraPB, durante a execu??o das boas pr?ticas de fabrica??o.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-08-30T20:35:47Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-08-30T20:35:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03-29
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/handle/177683/3178
url http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/handle/177683/3178
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do IFPB
instname:Instituto Federal da Paraíba (IFPB)
instacron:IFPB
instname_str Instituto Federal da Paraíba (IFPB)
instacron_str IFPB
institution IFPB
reponame_str Repositório Institucional do IFPB
collection Repositório Institucional do IFPB
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/bitstream/177683/3178/1/TCC+Stefany+Kelly.pdf
http://repositorio.ifpb.edu.br/jspui/bitstream/177683/3178/2/stefany+kelly+martins+de+olibveira+2-2.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 85ea2207e64934ca7dfd71b692380a0b
fade26d673f35b5f516a1c21b09b637a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do IFPB - Instituto Federal da Paraíba (IFPB)
repository.mail.fl_str_mv repositoriodigital@ifpb.edu.br
_version_ 1801661081054085120