QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2015
Autor(a) principal: GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Universidade Estadual do Ceará
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=84839
id UECE-0_a9b3bd5079137f574f0cfe39c645bd5a
oai_identifier_str oai:uece.br:84839
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSEFisiologia VegetalUniversidade Estadual do CearáELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENAGONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA2019-05-24T15:34:29Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=84839info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T12:15:26Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
title QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
spellingShingle QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA
Fisiologia Vegetal
title_short QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
title_full QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
title_fullStr QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
title_full_unstemmed QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
title_sort QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DE QUATRO FRUTAS NATIVAS DA RESTINGA CEARENSE
author GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA
author_facet GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENA
dc.contributor.author.fl_str_mv GONÇALVES, NIGÉRIA PEREIRA
dc.subject.por.fl_str_mv Fisiologia Vegetal
topic Fisiologia Vegetal
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2019-05-24T15:34:29Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=84839
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=84839
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1654935112573255680