Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
Ano de defesa: | 2008 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Dissertação |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
Não Informado pela instituição
|
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | https://hdl.handle.net/1884/14842 |
Resumo: | Orientadora: Arislete Dantas de Aquino |
id |
UFPR_9d0cd7f0f65cfd92ea6f5de434b8cb81 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14842 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosAquino, Arislete Dantas de, 1960-Licodiedoff, Silvana2024-01-04T21:09:34Z2024-01-04T21:09:34Z2008https://hdl.handle.net/1884/14842Orientadora: Arislete Dantas de AquinoDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografia e anexos119f. : il. [algumas color.] , grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesAbacaxiTecnologia de alimentosGeleiaTecnologia de alimentosInfluencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALMicrosoft Word - Defesa Completa.pdfapplication/pdf1266709https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/1/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf97b52d7d1b6c5342ea8b9a3b70a61e9fMD51open accessTEXTMicrosoft Word - Defesa Completa.pdf.txtExtracted Texttext/plain189170https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/2/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.txtba6c9afccfe8bcaf3a3c0ca53264fdd8MD52open accessTHUMBNAILMicrosoft Word - Defesa Completa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1242https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/3/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.jpg9b223c8df9d988f21e46ded3945f656bMD53open access1884/148422024-01-04 18:09:34.226open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14842Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T21:09:34Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
title |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
spellingShingle |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) Licodiedoff, Silvana Teses Abacaxi Tecnologia de alimentos Geleia Tecnologia de alimentos |
title_short |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
title_full |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
title_fullStr |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
title_full_unstemmed |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
title_sort |
Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) |
author |
Licodiedoff, Silvana |
author_facet |
Licodiedoff, Silvana |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Aquino, Arislete Dantas de, 1960- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Licodiedoff, Silvana |
contributor_str_mv |
Aquino, Arislete Dantas de, 1960- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Abacaxi Tecnologia de alimentos Geleia Tecnologia de alimentos |
topic |
Teses Abacaxi Tecnologia de alimentos Geleia Tecnologia de alimentos |
description |
Orientadora: Arislete Dantas de Aquino |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-01-04T21:09:34Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-01-04T21:09:34Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/14842 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/14842 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
119f. : il. [algumas color.] , grafs., tabs ; 30cm. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/1/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/2/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/3/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
97b52d7d1b6c5342ea8b9a3b70a61e9f ba6c9afccfe8bcaf3a3c0ca53264fdd8 9b223c8df9d988f21e46ded3945f656b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1797699702491185152 |