Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2008
Autor(a) principal: Licodiedoff, Silvana
Orientador(a): Aquino, Arislete Dantas de, 1960-
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: https://hdl.handle.net/1884/14842
Resumo: Orientadora: Arislete Dantas de Aquino
id UFPR_9d0cd7f0f65cfd92ea6f5de434b8cb81
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14842
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str
spelling Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosAquino, Arislete Dantas de, 1960-Licodiedoff, Silvana2024-01-04T21:09:34Z2024-01-04T21:09:34Z2008https://hdl.handle.net/1884/14842Orientadora: Arislete Dantas de AquinoDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografia e anexos119f. : il. [algumas color.] , grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesAbacaxiTecnologia de alimentosGeleiaTecnologia de alimentosInfluencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALMicrosoft Word - Defesa Completa.pdfapplication/pdf1266709https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/1/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf97b52d7d1b6c5342ea8b9a3b70a61e9fMD51open accessTEXTMicrosoft Word - Defesa Completa.pdf.txtExtracted Texttext/plain189170https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/2/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.txtba6c9afccfe8bcaf3a3c0ca53264fdd8MD52open accessTHUMBNAILMicrosoft Word - Defesa Completa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1242https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/3/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.jpg9b223c8df9d988f21e46ded3945f656bMD53open access1884/148422024-01-04 18:09:34.226open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14842Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T21:09:34Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
title Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
spellingShingle Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
Licodiedoff, Silvana
Teses
Abacaxi
Tecnologia de alimentos
Geleia
Tecnologia de alimentos
title_short Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
title_full Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
title_fullStr Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
title_full_unstemmed Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
title_sort Influencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)
author Licodiedoff, Silvana
author_facet Licodiedoff, Silvana
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Aquino, Arislete Dantas de, 1960-
dc.contributor.author.fl_str_mv Licodiedoff, Silvana
contributor_str_mv Aquino, Arislete Dantas de, 1960-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Abacaxi
Tecnologia de alimentos
Geleia
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Abacaxi
Tecnologia de alimentos
Geleia
Tecnologia de alimentos
description Orientadora: Arislete Dantas de Aquino
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-04T21:09:34Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-04T21:09:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/14842
url https://hdl.handle.net/1884/14842
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 119f. : il. [algumas color.] , grafs., tabs ; 30cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/1/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/2/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14842/3/Microsoft%20Word%20-%20Defesa%20Completa.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 97b52d7d1b6c5342ea8b9a3b70a61e9f
ba6c9afccfe8bcaf3a3c0ca53264fdd8
9b223c8df9d988f21e46ded3945f656b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797699702491185152