Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos
Ano de defesa: | 2001 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Tese |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
[s.n.]
|
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700 |
Resumo: | Orientador : Elisabete Salay |
id |
UNICAMP-30_7be5359a28a83b9559d2e35a0df92e8b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::213972 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custosServiço de alimentaçãoControle de qualidadeControle de qualidade - CustosOrientador : Elisabete SalayTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: Foram avaliados a implementação e os custos das normas Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços (BPPPS) e do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em serviços de alimentação (S A) em duas etapas, com 1 ano de intervalo, totalizando 56 S A na primeira e 145 na segunda etapa. Os dados foram coletados através de entrevistas e preenchimento de questionário...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The implementation and costs of the norms for Good Manufacturing Practices (GMP) and of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system in Food Services (FS), were evaluated in two stages with a one year interval, evaluating 56 FS in the first stage and 145 in the second. The data were collected by way of interviews and the filling in of a questionnaire. In the first stage, was na exploratory study and the situation of the implementation of the norms GMP and of the HACCP system was verified in a small sample of FS in towns in the county of Campinas...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertationsDoutoradoDoutor em Ciência da Nutrição[s.n.]Salay, Elisabete, 1960-Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência da NutriçãoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBuchweitz, Marcia Rubia Duarte2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf222p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700BUCHWEITZ, Marcia Rubia Duarte. Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas: situação da implementação e custos. 2001. 222p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700. Acesso em: 25 abr. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/213972porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-18T20:58:47Zoai::213972Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-18T20:58:47Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
title |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
spellingShingle |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos Buchweitz, Marcia Rubia Duarte Serviço de alimentação Controle de qualidade Controle de qualidade - Custos |
title_short |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
title_full |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
title_fullStr |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
title_full_unstemmed |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
title_sort |
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos |
author |
Buchweitz, Marcia Rubia Duarte |
author_facet |
Buchweitz, Marcia Rubia Duarte |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Salay, Elisabete, 1960- Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Buchweitz, Marcia Rubia Duarte |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Serviço de alimentação Controle de qualidade Controle de qualidade - Custos |
topic |
Serviço de alimentação Controle de qualidade Controle de qualidade - Custos |
description |
Orientador : Elisabete Salay |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700 BUCHWEITZ, Marcia Rubia Duarte. Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas: situação da implementação e custos. 2001. 222p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700. Acesso em: 25 abr. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) BUCHWEITZ, Marcia Rubia Duarte. Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas: situação da implementação e custos. 2001. 222p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700. Acesso em: 25 abr. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590700 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/213972 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 222p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1797405323966808064 |