Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2003
Autor(a) principal: Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: http://hdl.handle.net/11449/88446
id UNSP_98d6d07e1828aebef0990249d11f0ffd
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/88446
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str
spelling Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticasIogurte - IndústriaLeite fermentado - IndústriaIndústria de laticíniosTecnologia de alimentosUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]Universidade Estadual Paulista (Unesp)Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]2014-06-11T19:23:28Z2014-06-11T19:23:28Z2003-06-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis196 f. : il.application/pdfPINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.http://hdl.handle.net/11449/88446000208484pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf33004153070P38710975442052503Alephreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporinfo:eu-repo/semantics/openAccess2023-11-23T06:17:34Zoai:repositorio.unesp.br:11449/88446Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462023-11-23T06:17:34Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
title Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
spellingShingle Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
Iogurte - Indústria
Leite fermentado - Indústria
Indústria de laticínios
Tecnologia de alimentos
title_short Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
title_full Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
title_fullStr Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
title_full_unstemmed Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
title_sort Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
author Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
author_facet Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Iogurte - Indústria
Leite fermentado - Indústria
Indústria de laticínios
Tecnologia de alimentos
topic Iogurte - Indústria
Leite fermentado - Indústria
Indústria de laticínios
Tecnologia de alimentos
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-06-13
2014-06-11T19:23:28Z
2014-06-11T19:23:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
http://hdl.handle.net/11449/88446
000208484
pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf
33004153070P3
8710975442052503
identifier_str_mv PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
000208484
pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf
33004153070P3
8710975442052503
url http://hdl.handle.net/11449/88446
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 196 f. : il.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.source.none.fl_str_mv Aleph
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797790953537273856