Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batatas-doces biofortificadas.

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2020
Autor(a) principal: SOUZA, D. G.
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Tese
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123422
Resumo: Oobjetivodesta pesquisa foi estudar a cinética de secagem de polpa de batata-doce biofortificadas emtemperaturas de 45, 55, 65e 75ºC;determinar o coeficiente de difusão efetivo durante a secagem;avaliar a composição proximal, pH, acidez, brix, compostos fenólicos, carotenoides, β-caroteno, capacidade antioxidante por ABT e DPPH, cor, microscopia eletrônica de varredura, ressonância magnética de alto campo e espectrometria de absorção de infravermelho, das farinhas de batata-doce biofortificada a diferentes temperatura de secagem 45,55,65 e 75°C.
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