Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2019
Autor(a) principal: SOUSA, C. R. V.
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Tese
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695
Resumo: Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
id EMBR_f508613624e616fa2de3244678b8ce38
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144695
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str
spelling Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.CascasPolifenoisBetalainasGelificaçãoPigmentoAntioxidantePolifenoloxidasePigmentsAntioxidantsChestnut shellsPolyphenolsBetalainsGelationOrientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha BenevidesCARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos.SOUSA, C. R. V.2022-07-13T19:20:11Z2022-07-13T19:20:11Z2022-07-132019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-07-13T19:20:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144695Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-07-13T19:20:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-07-13T19:20:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
title Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
spellingShingle Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
SOUSA, C. R. V.
Cascas
Polifenois
Betalainas
Gelificação
Pigmento
Antioxidante
Polifenoloxidase
Pigments
Antioxidants
Chestnut shells
Polyphenols
Betalains
Gelation
title_short Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
title_full Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
title_fullStr Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
title_full_unstemmed Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
title_sort Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
author SOUSA, C. R. V.
author_facet SOUSA, C. R. V.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUSA, C. R. V.
dc.subject.por.fl_str_mv Cascas
Polifenois
Betalainas
Gelificação
Pigmento
Antioxidante
Polifenoloxidase
Pigments
Antioxidants
Chestnut shells
Polyphenols
Betalains
Gelation
topic Cascas
Polifenois
Betalainas
Gelificação
Pigmento
Antioxidante
Polifenoloxidase
Pigments
Antioxidants
Chestnut shells
Polyphenols
Betalains
Gelation
description Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2022-07-13T19:20:11Z
2022-07-13T19:20:11Z
2022-07-13
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695
identifier_str_mv 2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503706905935872