Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
Ano de defesa: | 2019 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Tese |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
Não Informado pela instituição
|
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695 |
Resumo: | Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides |
id |
EMBR_f508613624e616fa2de3244678b8ce38 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144695 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
|
spelling |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.CascasPolifenoisBetalainasGelificaçãoPigmentoAntioxidantePolifenoloxidasePigmentsAntioxidantsChestnut shellsPolyphenolsBetalainsGelationOrientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha BenevidesCARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos.SOUSA, C. R. V.2022-07-13T19:20:11Z2022-07-13T19:20:11Z2022-07-132019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-07-13T19:20:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144695Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-07-13T19:20:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-07-13T19:20:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
title |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
spellingShingle |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. SOUSA, C. R. V. Cascas Polifenois Betalainas Gelificação Pigmento Antioxidante Polifenoloxidase Pigments Antioxidants Chestnut shells Polyphenols Betalains Gelation |
title_short |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
title_full |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
title_fullStr |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
title_full_unstemmed |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
title_sort |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
author |
SOUSA, C. R. V. |
author_facet |
SOUSA, C. R. V. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUSA, C. R. V. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cascas Polifenois Betalainas Gelificação Pigmento Antioxidante Polifenoloxidase Pigments Antioxidants Chestnut shells Polyphenols Betalains Gelation |
topic |
Cascas Polifenois Betalainas Gelificação Pigmento Antioxidante Polifenoloxidase Pigments Antioxidants Chestnut shells Polyphenols Betalains Gelation |
description |
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2022-07-13T19:20:11Z 2022-07-13T19:20:11Z 2022-07-13 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695 |
identifier_str_mv |
2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503706905935872 |