Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 1978
Autor(a) principal: Santos, Danillo Sampaio dos
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: eng
Instituição de defesa: Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081
Resumo: Resumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.
id UFF-2_c24d5b3e156a3e3dc3397941f44ebc87
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/18081
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str
spelling Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de JaneiroPescadoSardinha (Peixe)Conservação de pescadoProdução intelectualConservação de alimentoAlimento enlatadoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIAResumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalScharra, Donato SylvestreCPF:65058962522Santos, Danillo Sampaio dos2021-03-10T20:43:33Z2008-09-192021-03-10T20:43:33Z1978-06-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18081engCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:33Zoai:app.uff.br:1/18081Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-03-10T20:43:33Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
title Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
spellingShingle Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
Santos, Danillo Sampaio dos
Pescado
Sardinha (Peixe)
Conservação de pescado
Produção intelectual
Conservação de alimento
Alimento enlatado
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
title_short Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
title_full Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
title_fullStr Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
title_full_unstemmed Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
title_sort Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
author Santos, Danillo Sampaio dos
author_facet Santos, Danillo Sampaio dos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Scharra, Donato Sylvestre
CPF:65058962522
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Danillo Sampaio dos
dc.subject.por.fl_str_mv Pescado
Sardinha (Peixe)
Conservação de pescado
Produção intelectual
Conservação de alimento
Alimento enlatado
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
topic Pescado
Sardinha (Peixe)
Conservação de pescado
Produção intelectual
Conservação de alimento
Alimento enlatado
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
description Resumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.
publishDate 1978
dc.date.none.fl_str_mv 1978-06-30
2008-09-19
2021-03-10T20:43:33Z
2021-03-10T20:43:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1797038150492618752