Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação
Ano de defesa: | 2004 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Dissertação |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_690b9a483d36e3bd6bbf342fe1c58efc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35944 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitaçãoQueijo prato - Aspectos físico-químicosLaticínios - FabricaçãoLaticínios - Análise microbiológicaAnálise microbiológicaStaphylococcusCheese plate - Physicochemical aspectsDairy products - ManufacturingDairy products - Microbiological analysisCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosLobato, VerônicaAbreu, Luiz Ronaldo deMagalhães, Fernando Antônio ResplandeCosta, Renata Golin Bueno2019-08-06T16:06:31Z2019-08-06T16:06:31Z2019-01-302004-08-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCOSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-06T16:11:28Zoai:localhost:1/35944Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-06T16:11:28Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
title |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
spellingShingle |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação Costa, Renata Golin Bueno Queijo prato - Aspectos físico-químicos Laticínios - Fabricação Laticínios - Análise microbiológica Análise microbiológica Staphylococcus Cheese plate - Physicochemical aspects Dairy products - Manufacturing Dairy products - Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
title_short |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
title_full |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
title_fullStr |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
title_full_unstemmed |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
title_sort |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação |
author |
Costa, Renata Golin Bueno |
author_facet |
Costa, Renata Golin Bueno |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lobato, Verônica Abreu, Luiz Ronaldo de Magalhães, Fernando Antônio Resplande |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Costa, Renata Golin Bueno |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo prato - Aspectos físico-químicos Laticínios - Fabricação Laticínios - Análise microbiológica Análise microbiológica Staphylococcus Cheese plate - Physicochemical aspects Dairy products - Manufacturing Dairy products - Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
topic |
Queijo prato - Aspectos físico-químicos Laticínios - Fabricação Laticínios - Análise microbiológica Análise microbiológica Staphylococcus Cheese plate - Physicochemical aspects Dairy products - Manufacturing Dairy products - Microbiological analysis Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004-08-13 2019-08-06T16:06:31Z 2019-08-06T16:06:31Z 2019-01-30 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
COSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944 |
identifier_str_mv |
COSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1784549775801057280 |