Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 1996
Autor(a) principal: Proença, Rossana Pacheco da Costa
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Tese
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
Resumo: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico
id UFSC_1c521ff30bf257b9337e57c8e0847c29
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76479
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str
spelling Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletivaIndustriaServiço de alimentaçãoTesesInovações tecnológicasErgonomiaTese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro TecnologicoAnálise de processo de transferência de tecnologia entre Países Industrializados e Novos Países Industrializados, na produção de alimentação coletiva a partir da implantação de inovações tecnológicas, baseado no referencial da ergonomia, ampliado pela antropotecnologia. Estuda as condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder a identificação de fatores de interferência e a formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novas tecnologias em alimentação coletiva no Brasil.Santos, Neri dosUniversidade Federal de Santa CatarinaProença, Rossana Pacheco da Costa2012-10-16T10:43:46Z2012-10-16T10:43:46Z19961996info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis306f.| il., tabsapplication/pdf104039http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-01-08T20:17:43Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/76479Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-01-08T20:17:43Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
title Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
spellingShingle Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
Proença, Rossana Pacheco da Costa
Industria
Serviço de alimentação
Teses
Inovações tecnológicas
Ergonomia
title_short Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
title_full Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
title_fullStr Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
title_full_unstemmed Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
title_sort Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
author Proença, Rossana Pacheco da Costa
author_facet Proença, Rossana Pacheco da Costa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Santos, Neri dos
Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Proença, Rossana Pacheco da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv Industria
Serviço de alimentação
Teses
Inovações tecnológicas
Ergonomia
topic Industria
Serviço de alimentação
Teses
Inovações tecnológicas
Ergonomia
description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996
1996
2012-10-16T10:43:46Z
2012-10-16T10:43:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 104039
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
identifier_str_mv 104039
url http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 306f.| il., tabs
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1785187916440403968