Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2014
Autor(a) principal: Panceri, Carolina Pretto
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: Não Informado pela instituição
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Uva
Link de acesso: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270
Resumo: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.
id UFSC_e376c3ac3e87a5854e9aa99a642b9c2e
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/123270
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str
spelling Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhosCiência dos alimentosUvaDesidrataçãoVinho e vinificaçãoFenoisAlimentos -Teor mineralAntioxidantesDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.Luiz, Marilde Terezinha BordignonUniversidade Federal de Santa CatarinaPanceri, Carolina Pretto2014-08-06T18:00:24Z2014-08-06T18:00:24Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis132 p.| il., grafs., tabs.application/pdf326787https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-08-06T18:00:24Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/123270Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-08-06T18:00:24Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
title Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
spellingShingle Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
Panceri, Carolina Pretto
Ciência dos alimentos
Uva
Desidratação
Vinho e vinificação
Fenois
Alimentos -
Teor mineral
Antioxidantes
title_short Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
title_full Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
title_fullStr Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
title_full_unstemmed Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
title_sort Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
author Panceri, Carolina Pretto
author_facet Panceri, Carolina Pretto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luiz, Marilde Terezinha Bordignon
Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Panceri, Carolina Pretto
dc.subject.por.fl_str_mv Ciência dos alimentos
Uva
Desidratação
Vinho e vinificação
Fenois
Alimentos -
Teor mineral
Antioxidantes
topic Ciência dos alimentos
Uva
Desidratação
Vinho e vinificação
Fenois
Alimentos -
Teor mineral
Antioxidantes
description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-08-06T18:00:24Z
2014-08-06T18:00:24Z
2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 326787
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270
identifier_str_mv 326787
url https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 132 p.| il., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1785188033481408512