Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)

Detalhes bibliográficos
Ano de defesa: 2004
Autor(a) principal: Zanatta, Cinthia Fernanda
Orientador(a): Não Informado pela instituição
Banca de defesa: Não Informado pela instituição
Tipo de documento: Dissertação
Tipo de acesso: Acesso aberto
Idioma: por
Instituição de defesa: [s.n.]
Programa de Pós-Graduação: Não Informado pela instituição
Departamento: Não Informado pela instituição
País: Não Informado pela instituição
Palavras-chave em Português:
Link de acesso: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411
Resumo: Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante
id UNICAMP-30_4f1d7e8a707ed61581822ffa5f79aae1
oai_identifier_str oai::324311
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)CarotenoidesAntocianinasOrientador: Adriana Zerlotti MercadanteDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-Sylos, Celia Maria deMarquez, Ursula M. L.Bobbio, Florinda OrsattiUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASZanatta, Cinthia Fernanda20042004-08-10T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf144p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411ZANATTA, Cinthia Fernanda. Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia). 2004. 144p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/324311porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:01:10Zoai::324311Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:01:10Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
title Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
spellingShingle Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
Zanatta, Cinthia Fernanda
Carotenoides
Antocianinas
title_short Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
title_full Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
title_fullStr Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
title_full_unstemmed Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
title_sort Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)
author Zanatta, Cinthia Fernanda
author_facet Zanatta, Cinthia Fernanda
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-
Sylos, Celia Maria de
Marquez, Ursula M. L.
Bobbio, Florinda Orsatti
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Zanatta, Cinthia Fernanda
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenoides
Antocianinas
topic Carotenoides
Antocianinas
description Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2004-08-10T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411
ZANATTA, Cinthia Fernanda. Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia). 2004. 144p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411. Acesso em: 14 mai. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
ZANATTA, Cinthia Fernanda. Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia). 2004. 144p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598411
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/324311
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
144p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799139826281218048